La gran cocina colombiana : paso a paso / Carlos Gispert.
Tipo de material:
- 8449403596
- 21 ed. R641.56861 G748
Contenidos:
Vol. 1. Acompañamientos, salsas y picadas, sopas, entradas -- 2. Carnes -- Vól. 3. Pescados y mariscos, aves, postres.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R641.56861 G748 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.1 | Disponible | 103010101003635 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R641.56861 G748 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1-Ej.2 | Disponible | 103010102003634 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R641.56861 G748 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.2-Ej.1 | Disponible | 103010201003636 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R641.56861 G748 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.2-Ej.2 | Disponible | 103010202003637 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R641.56861 G748 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.3-Ej.1 | Disponible | 103010301003638 | |||
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R641.56861 G748 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.3-Ej.2 | Disponible | 103010302003639 |
Total de reservas: 0
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Vol. 1. Acompañamientos, salsas y picadas, sopas, entradas -- 2. Carnes -- Vól. 3. Pescados y mariscos, aves, postres.
Recurso bibliográfico de la Colección General.
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