Manual de administración y gastronomía / Esteban Sánchez Anaya
Tipo de material:
- 9682444950
- 21 ed. 641.013 S669
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 641.013 S669 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 101010001018510 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 641.013 S669 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 101010002018953 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
||
641 S446 Secretos de la Buena Cocina : | 641.012 R466 Tratado de alimentos y bebidas. | 641.013 S669 Manual de administración y gastronomía / | 641.013 S669 Manual de administración y gastronomía / | 641.013 S669a Manual de administración y gastronomía / | 641.013 S669a Manual de administración y gastronomía / | 641.1 N976 Nutrición y vida / |
Incluye Índice
Disponible en la Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.