El libro de oro de la congelación / Dismail, S.A., tr, Antonio Alarcón
Tipo de material:
- 8485327462
- 20 ed. 664.02853 L967
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 664.02853 L697 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.01 | Disponible | 101010001012119 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
||
664.028 I59 ISO 22000 : | 664.028 I59 ISO 22000 : | 664.028 L941 Conservación química de los alimentos : | 664.02853 L697 El libro de oro de la congelación / | 664.07 E82 Control de calidad en la industria de alimentos / | 664.07 L487 Análisis de los alimentos : | 664.07 M228 Métodos modernos de análisis de alimentos / |
Incluye Índice.
Disponible en la Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.