Cocina rápida: cocinar bien y fácil / Editado Por. Dora Videla, Rosa Salvía
Tipo de material:
- 9586936473
- 21 ed. R641.5 C663
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R641.5 C663 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 103010001016286 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
R641.3903 W594 La gran enciclopedia del pescado y el marisco / | R641.3903 W594 La gran enciclopedia del pescado y el marisco / | R641.3903 W594 La gran enciclopedia del pescado y el marisco / | R641.5 C663 Cocina rápida: | R641.5 C663c Cocina internacional / | R641.5 C663c Cocina internacional / | R641.5 C663c Cocina internacional / |
Disponible en la Colección de Referencia
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.