Química: La ciencia central / Theodore L. Brown ... [et al.]; tr. María del Consuelo Hidalgo Mondragón.
Tipo de material:
- 9688802905
- 20 ed. 540 B881
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 640 B881 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | No encontrado en el inventario No para préstamo | Este ejemplar no está disponible en el momento | 101010001007117 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
6362.1 I34 Impacto de los desastres en la salud pública / | 637.3 C65 Quesos: | 637.3 G984 La quesería artesanal como herramienta de desarrollo regional : | 640 B881 Química: | 640.73 G624 Consumer economics : | 640.73 G624 Consumer economics : | 640.73 G624 Consumer economics : |
Disponible en Colección General.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.