Biotecnología aplicada al sector agropecuario en el departamento de Sucre / Eder Dadner Durango Ballesteros.
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 21 edición. 631.5233 B616
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central On Display | Biblioteca Central | General | 631.5233 B616 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 10101000001300325 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Ubicación en estantería: On Display, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
||
628.44564 C697 Diseño y operación de rellenos sanitarios / | 629.2275 S161 Auteco: | 629.892 R666 Robótica educativa : | 631.5233 B616 Biotecnología aplicada al sector agropecuario en el departamento de Sucre / | 637.3 G984 La quesería artesanal como herramienta de desarrollo regional : | 641.5 P327 Classical cooking the modern way: | 641.598615 I68 Atlántico sabe rico / |
Núcleo.
Innovación y desarrollo de productos biotecnológicos (bioinsumos, bioproductos, bioprocesos) y bioremediación.
Incluye referencias bibliográficas.
Recurso bibliográfico disponible en la Colección General.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.