Estudio de factibilidad para el montaje de un restaurante de comida saludable en Barranquilla / Ricardo E. Padilla Sundhem. [Trabajo de grado]
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central On Display | Biblioteca Central | Trabajo de grado | TPFGC 0052P (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10712000001300770 |
Tesis ( Especialista en Finanzas y Gestión Contable) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2009.
RESUMEN:
El objetivo de este estudio consiste en desarrollar un estudio de factibilidad para poder montar un restaurante de comida sana en la ciudad de Barranquilla debido a la importancia que se le ha dado en los últimos años a la alimentación como base de la salud y que esta a la vez redunda en una buena apariencia física.
Factores como el sedentarismo, el excesivo estrés en los malos hábitos alimenticios generan desordenes metabólicos que implican el desarrollo de enfermedades gástricas intestinales y vasculares, razón por la cual se considera que es una gran importancia el desarrollo de restaurante de este tipo. Para lo cual se desarrollaron estudios técnicos, de mercado y financieros que arrojan resultados positivos para a cabo este proyecto.
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.
No hay comentarios en este titulo.