Biblioteca Benjamin Sarta

Estudio de factibilidad para el montaje de un restaurante de comida saludable en Barranquilla / Ricardo E. Padilla Sundhem. [Trabajo de grado]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barranquilla, Colombia.: Universidad Autónoma del Caribe, 2009.Descripción: 92 páginas, ilustraciones, tablas y anexosTema(s): Nota de disertación: Tesis ( Especialista en Finanzas y Gestión Contable) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2009. Resumen: RESUMEN: El objetivo de este estudio consiste en desarrollar un estudio de factibilidad para poder montar un restaurante de comida sana en la ciudad de Barranquilla debido a la importancia que se le ha dado en los últimos años a la alimentación como base de la salud y que esta a la vez redunda en una buena apariencia física. Factores como el sedentarismo, el excesivo estrés en los malos hábitos alimenticios generan desordenes metabólicos que implican el desarrollo de enfermedades gástricas intestinales y vasculares, razón por la cual se considera que es una gran importancia el desarrollo de restaurante de este tipo. Para lo cual se desarrollaron estudios técnicos, de mercado y financieros que arrojan resultados positivos para a cabo este proyecto.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Trabajo de grado (Mismo día) Trabajo de grado (Mismo día) Biblioteca Central On Display Biblioteca Central Trabajo de grado TPFGC 0052P (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10712000001300770
Total de reservas: 0

Tesis ( Especialista en Finanzas y Gestión Contable) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2009.

RESUMEN:
El objetivo de este estudio consiste en desarrollar un estudio de factibilidad para poder montar un restaurante de comida sana en la ciudad de Barranquilla debido a la importancia que se le ha dado en los últimos años a la alimentación como base de la salud y que esta a la vez redunda en una buena apariencia física.
Factores como el sedentarismo, el excesivo estrés en los malos hábitos alimenticios generan desordenes metabólicos que implican el desarrollo de enfermedades gástricas intestinales y vasculares, razón por la cual se considera que es una gran importancia el desarrollo de restaurante de este tipo. Para lo cual se desarrollaron estudios técnicos, de mercado y financieros que arrojan resultados positivos para a cabo este proyecto.

Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.