Caracterización de la formación en emprendimiento, una alternativa para el crecimiento económico del municipio de Plato, Magdalena / Claudia Maria Alfaro Alfaro...[et al]. Artículo de Revista.
Tipo de material:
- 17941180 (Impresa)
- 23393300 (on lane)
- Training in entrepreneurship, an alternative for economic growth of municipality of Plato, Magdalena
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central On Display | Biblioteca Central | Hemeroteca | 370 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.14 No.2 Jul-Dic.(2016) | Disponible | 10405001400021080471 |
RESUMEN:
Este artículo se centra en develar la búsqueda de alternativas que enfatizan la gestión y avances de la enseñanza del emprendimiento, soportado en el estudio socioeconómico tipo diagnóstico que fue realizado sobre empresa, empleo y promoción del emprendimiento en Plato, Magdalena. El enfoque es mixto (cualitativo-cuantitativo), y para la recolección de datos, se realizó una encuesta, en Excel. Se desarrolló en tres momentos, en el primero se muestra la revisión heurística sobre el crecimiento económico, luego se analizan aspectos sociales, económicos y demográficos de la región, seguido de un estudio comparativo de syllabus en emprendimiento de las instituciones de diferentes niveles educativos del municipio y la región. Se determinan así algunos lineamientos curriculares y recomendaciones atenientes a la pertinencia del desarrollo académico con las necesidades contextuales que contribuyan a formar en emprendimiento a estudiantes del programa de Administración de Empresas y así aportar en un futuro al progreso económico del municipio.
ABSTRACT:
This article focuses on revealing the search for alternatives that emphasize the management and progress of the
teaching of entrepreneurship, supported in the socio-economic study diagnostic type that was performed on
enterprise, employment and promotion of entrepreneurship in dish, Magdalena. The level is descriptive, with
approach mixed, and for the collection of data quantitative, is carried out a survey, in Excel. It was developed in
three stages, the first shows the heuristic review on economic growth, then discusses social, economic and demographic
aspects of the region, followed by a comparative study of syllabus in entrepreneurship of institutions of
different educational levels of the municipality and the region. Some curricular guidelines and recommendations
related to the relevance of academic development with contextual needs that contribute to form venture are determined
so to students of the business administration program....
No hay comentarios en este titulo.