Estudio de las características de la fluidización en la cascarilla de arroz autóctona de la Región Caribe / Omar Eduardo Campo Landines. Archivo de computador.
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Central On Display | Biblioteca Central | Trabajo de grado | TMEC 12025C (Navegar estantería(Abre debajo)) | CD-1 Ej.1 | Disponible | 10703000001042172 |
Esta investigación propone la caracterización fluido-dinámico de una de las etapas fundamentales dentro del proceso de gasificación, la cual se llama fluidización y que por su carácter complejo es necesario describir de manera detallada las características que hacen una buena fluidización como lo son; velocidad mínima de fluidización, altura del lecho, geometría del fluidizador, tipo de grano y los diferentes tipos de fluidización. De tal forma es necesario encontrar los valores óptimos para hacer más eficientes la fluidización para el material de operación que en esta investigación es biomasa autóctona de la región Caribe (cascarilla de arroz), por esta razón se debe determinar de manera experimental el comportamiento de dicha biomasa para cada configuración de la geometría del sistema fluidizador (cuadrado y circular), para así poder obtener las variaciones de los parámetro ya antes mencionados que se presentan a la hora de ser fluidizada. De esta investigación se obtuvo, que la geometría de los fluidizadores es un factor influyente para determinar la velocidad mínima de fluidización y las presiones.
Tesis (Ingeniería Mecánica) Universidad Autónoma del Caribe, programa, Ingeniería Mecánica, 2015.
Trabajo de grado para optar el título de profesional según Acta No. IMLP 0318
Requerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.
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