Diseño de un modelo de gestión estratégica para pymes del sector alimentos : Caso de estudio del subsector restaurantes / Deywer Javier Caballero Jaimes.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Trabajo de grado | TPMSG 0021P (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 10712021001050593 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Trabajo de grado | TPMSG 0021P (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 10712021002050594 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Trabajo de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Magister en Sistemas de Gestión) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2014.
Incluye referencias bibliográficas.
07
DS Dissertation
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.