Diseño y simulación de un sistema de control para el envasado de aceite de cocina en 3 presentaciones (250, 500 y 1000ml) / Alfredo Horta Cabana. Recurso electrónico
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Trabajo de grado | TELE 1079 (Navegar estantería(Abre debajo)) | CD.1 | Disponible | 10703000001036886 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Trabajo de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Ingeniero Electrónico y Telecomunicaciones) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones, 2009.
Incluye bibliografía, anexos, etc.
El desarrollo de esta investigación se encamino en el diseño de un sistema que sea capaz de llenar tres presentaciones diferentes de aceite de cocina, dándole un giro total al proceso tradicional de llenado empleado en las industrias que trabajan en este campo.
Requerimientos del sistema para el disco compacto acompañante: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
07 Biblioteca Central.
DS Dissertation
CM
No hay comentarios en este titulo.