Diseño e implementación de un sistema de automatización proceso de maduración y producción del yogurt en la empresa CILEDCO LTDA / Francias Huffington, Manuel García. Recurso electrónico
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Trabajo de grado | TELE 1043 (Navegar estantería(Abre debajo)) | CD.1 | Disponible | 10703000001036850 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Trabajo de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis(Ingeniero Electrónico y Telecomunicaciones). Universidad Autonóma del Caribe. Programa de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones, 2008.
Incluye bibliografía, anexos, etc.
El proyecto busca aplicar métodos de automatización aplicado al proceso del Yogurt, buscando aumentar los valores de producción y disminuir la intervención humana, y para esto se tiene como fundamentos los conceptos y funcionamientos de cada uno de los sensores, tipos de válvulas, interfaces y sistema de control utilizados en el desarrollo del proyecto.
Requerimientos del sistema para el CD-ROM acompañante: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
07 Disponible en la Biblioteca Central.
Trabajo de grado para optar a titulo profesional según Acta Nº 0293.
DS Dissertation
CM
No hay comentarios en este titulo.