Diseño e implementación de un menu electrónico para el mejoramiento del servicio a los clientes de la refresqueria y estadero Diana / Jonathan Marín Arteaga, Miguel Angel Vergara Hurtado. Recurso electrónico
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Trabajo de grado | TELE 1033 (Navegar estantería(Abre debajo)) | CD.1 | Disponible | 10703000001036840 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Trabajo de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Ingeniero Electrónico y Telecomunicaciones) -- Universidad Autonóma del Caribe. Programa de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones, 2007.
Incluye bibliografía, anexos, etc.
Básicamente la idea del proyecto es instalar en cada una de las mesas del establecimiento un dispositivo que consta de una pantalla de cristal liquido(LCD) y un teclado hexadecimal, este dispositivo en su estructura interna esta compuesto por varios microcontroladores en el cual esta almacenado toda la información de los diferentes productos o servicios que están disponibles en dicho establecimiento, por medio de este, el cliente podrá escoger su pedido especifico, gracias al interfaz del teclado y el LCD.
Requerimientos del sistema para el disco compacto acompañante: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un m nimo de 256 colores; resoluci n de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
07 Biblioteca Central.
DS Dissertation
CM
No hay comentarios en este titulo.