Plan de marketing para la creación de una empresa de servicios móvil de comida en la ciudad de Barranquilla "Gourmet Food Mobile" / Sarith Saith Arrieta Caballero. [Trabajo de grado]
Tipo de material:
- También disponible en formato electrónico.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central On Display | Biblioteca Central | Trabajo de grado | TPMM 0009P (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 10712009001100062 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Ubicación en estantería: On Display, Colección: Trabajo de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Magister en Mercadeo) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2015.
Incluye bibliografía.
En la localidad Norte centro histórico de la ciudad de Barranquilla se han identificado varias empresas de todos los sectores, en la mayoría de ellas las jornadas laborales son completas y los trabajadores tienen la necesidad de encontrar un lugar donde puedan conseguir alimentos saludables, con alto contenido nutricional, con excelente sabor y a un precio asequible. Para la puesta en marcha del restaurante móvil saludable, se realizó una encuesta a 383 habitantes y transeúntes del sector encontrándose una demanda activa de almuerzos al año de 103.022. La inversión requerida para el montaje y puesta en marcha del proyecto es de $145.000.000 y la TIR 71%. Lo anterior demuestra que el proyecto es viable debido ya que la recuperación de la inversión se hace efectiva en el segundo año con un porcentaje de ganancia del 25%. Este proyecto además contribuye a mejorar la calidad a mejorar los hábitos alimenticios de los barranquilleros.
Abstract : In the town center of North Barranquilla they have identified several companies in all sectors, most of them working hours are complete and workers have the need to find a place to get healthy food , high nutrition with great taste and affordable . For the implementation of healthy mobile restaurant, a survey of 383 residents and passersby meeting industry demands an active year of 103,022 lunches are held. The investment required for installation and commissioning of the project is $ 145 million and IRR 71 %. This shows that the project is viable because as the payback becomes effective in the second year with a winning percentage of 25%. This project also helps to improve quality improve eating habits barranquilleros.
También disponible en formato electrónico.
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.
No hay comentarios en este titulo.