Biblioteca Benjamin Sarta
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Analisis estratégico del mercado restaurantero / Carlos Dúron García / 2014.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Serie Trillas TurismoDetalles de publicación: Mexico : Trillas, 2014.Descripción: 176 páginas. : ilustracionesISBN:
  • 9786071719454
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 647.95068 D963 21 ed.
Contenidos:
Cap. 1. Atractividad del mercado gastronómico -- 2. Dimensión de la atractividad del mercado en la industria restaurantera -- 3. La función financiera -- 4. Crecimiento y diversidad del mercado -- 5. Intensidad de la competencia.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 647.95068 D963 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 10101000001042055
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía e indice analítico.

Cap. 1. Atractividad del mercado gastronómico -- 2. Dimensión de la atractividad del mercado en la industria restaurantera -- 3. La función financiera -- 4. Crecimiento y diversidad del mercado -- 5. Intensidad de la competencia.

Recurso bibliográfico de la Colección General.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.