Biblioteca Benjamin Sarta
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Bioquímica : manual de laboratorio / Cecilia Bacca González.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Colección Guías, Cartillas y Manuales de Estudio UninccaDetalles de publicación: Bogotá, Col. : Editorial Unincca, 2011.Descripción: 186 p. : il., etcISBN:
  • 9789589009468
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 572.072 B116 21 ed.
Contenidos:
1. Seguridad y bioseguridad en el laboratorio 2. Colorimetría y espectroscopia -- 3. Colometría y espectroscopia II -- 4. Espectroscopia ultravioleta -- 5. Demostración de la ley de Beer y Lambert y determiación de la concentración de proteinas por espectrofotometría -- 6. Identificación de los aminoácidos por reacciones químicas de sus cadenas laterales -- 7. Separación de aminoácidos de extractos vegetales por cromatografía en capa fina -- 8. Principales factores que afectan la estabilidad de las proteinas -- 9. Aislamiento de la caseína a partir de leche descremada -- 10. Separación de proteinas por soluciones salinas y reconocimiento con el reactivo de Biuret -- 11. Extracción de proteinas a partir de cereales y determinación por métodos de Biuret -- 12. Separación y caracterización de proteinas corporales -- 13. Cuantificación de proteinas por el método de Lowry -- 14. Separación de la ovoalbúmina y cuantificación por el método de Biuret -- 15. Determinación de proteinas por em método de Bradford -- 16. Verificación in vitro de la actividad de las enzimas digestivas -- 17. Actividad proteolítica de la papaína y el efecto de algunos inhibidores -- 18. Extracción de lactosas a partir de leche -- 19. Hidrólisis ácida y enzimática del almidón -- 20. Extracción del glucógeno -- 21. Hidrólisis de los lípidos de la leche con lipasa y sales biliares -- 22. Extracción y reconocimiento de los componentes de los fosfolípidos --23. Determinación de las vitaminas D por cromatografía en capa fina -- 24. Extracción y determinación de vitamina C -- 25. Reconocimiento cualitativo de las vitaminas hidrosolubles -- 26. Análisis cuantitativo de vitaminas hidrosolubles tiamina pirodoxal y ácido ascórbico -- 27. Aislamiento de ADN a partir de sangre periférica humana -- 28. Reconocimiento de los componentes del ARN e identificación de las desoxirribosas del ADN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 572.072 B116 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 10101000001044837
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

1. Seguridad y bioseguridad en el laboratorio 2. Colorimetría y espectroscopia -- 3. Colometría y espectroscopia II -- 4. Espectroscopia ultravioleta -- 5. Demostración de la ley de Beer y Lambert y determiación de la concentración de proteinas por espectrofotometría -- 6. Identificación de los aminoácidos por reacciones químicas de sus cadenas laterales -- 7. Separación de aminoácidos de extractos vegetales por cromatografía en capa fina -- 8. Principales factores que afectan la estabilidad de las proteinas -- 9. Aislamiento de la caseína a partir de leche descremada -- 10. Separación de proteinas por soluciones salinas y reconocimiento con el reactivo de Biuret -- 11. Extracción de proteinas a partir de cereales y determinación por métodos de Biuret -- 12. Separación y caracterización de proteinas corporales -- 13. Cuantificación de proteinas por el método de Lowry -- 14. Separación de la ovoalbúmina y cuantificación por el método de Biuret -- 15. Determinación de proteinas por em método de Bradford -- 16. Verificación in vitro de la actividad de las enzimas digestivas -- 17. Actividad proteolítica de la papaína y el efecto de algunos inhibidores -- 18. Extracción de lactosas a partir de leche -- 19. Hidrólisis ácida y enzimática del almidón -- 20. Extracción del glucógeno -- 21. Hidrólisis de los lípidos de la leche con lipasa y sales biliares -- 22. Extracción y reconocimiento de los componentes de los fosfolípidos --23. Determinación de las vitaminas D por cromatografía en capa fina -- 24. Extracción y determinación de vitamina C -- 25. Reconocimiento cualitativo de las vitaminas hidrosolubles -- 26. Análisis cuantitativo de vitaminas hidrosolubles tiamina pirodoxal y ácido ascórbico -- 27. Aislamiento de ADN a partir de sangre periférica humana -- 28. Reconocimiento de los componentes del ARN e identificación de las desoxirribosas del ADN.

Recurso bibliográfico de la Colección General : Disponible en la Biblioteca Central.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.