Bioquímica : manual de laboratorio / Cecilia Bacca González.
Tipo de material:
- 9789589009468
- 572.072 B116 21 ed.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 572.072 B116 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 10101000001044837 |
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571.1 M938 Principios de fisiología animal / | 572 L673 ¿Mono Desnudo u Homo Sapiens? | 572 T95 Antropología/ | 572.072 B116 Bioquímica : | 572.2 D536 Diálogos fitoquimicos : | 572.8 S995 Systems bioinformatics : | 573 B366 Introducción a la antropología / |
Incluye bibliografía.
1. Seguridad y bioseguridad en el laboratorio 2. Colorimetría y espectroscopia -- 3. Colometría y espectroscopia II -- 4. Espectroscopia ultravioleta -- 5. Demostración de la ley de Beer y Lambert y determiación de la concentración de proteinas por espectrofotometría -- 6. Identificación de los aminoácidos por reacciones químicas de sus cadenas laterales -- 7. Separación de aminoácidos de extractos vegetales por cromatografía en capa fina -- 8. Principales factores que afectan la estabilidad de las proteinas -- 9. Aislamiento de la caseína a partir de leche descremada -- 10. Separación de proteinas por soluciones salinas y reconocimiento con el reactivo de Biuret -- 11. Extracción de proteinas a partir de cereales y determinación por métodos de Biuret -- 12. Separación y caracterización de proteinas corporales -- 13. Cuantificación de proteinas por el método de Lowry -- 14. Separación de la ovoalbúmina y cuantificación por el método de Biuret -- 15. Determinación de proteinas por em método de Bradford -- 16. Verificación in vitro de la actividad de las enzimas digestivas -- 17. Actividad proteolítica de la papaína y el efecto de algunos inhibidores -- 18. Extracción de lactosas a partir de leche -- 19. Hidrólisis ácida y enzimática del almidón -- 20. Extracción del glucógeno -- 21. Hidrólisis de los lípidos de la leche con lipasa y sales biliares -- 22. Extracción y reconocimiento de los componentes de los fosfolípidos --23. Determinación de las vitaminas D por cromatografía en capa fina -- 24. Extracción y determinación de vitamina C -- 25. Reconocimiento cualitativo de las vitaminas hidrosolubles -- 26. Análisis cuantitativo de vitaminas hidrosolubles tiamina pirodoxal y ácido ascórbico -- 27. Aislamiento de ADN a partir de sangre periférica humana -- 28. Reconocimiento de los componentes del ARN e identificación de las desoxirribosas del ADN.
Recurso bibliográfico de la Colección General : Disponible en la Biblioteca Central.
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