Enciclopedia de la carne / Cesáreo Sanz Egaña
Tipo de material:
- 20 ed. R641.57 S238
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R641.57 S238 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 103010002027380 | NP |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
R641.56861 G748 La gran cocina colombiana : | R641.57 S238 Enciclopedia de la carne / | R641.57 S238 Enciclopedia de la carne / | R641.57 S238 Enciclopedia de la carne / | R641.5703 E56 Enciclopedia Salvat de la Cocina / | R641.5703 E56 Enciclopedia Salvat de la Cocina / | R641.5703 E56 Enciclopedia Salvat de la Cocina / |
Disponible en la Colección General
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.