Cocina internacional / Dirigido Por. Antonio López
Tipo de material:
- 8480552506
- 21 ed. R641.5 C663c
Contenidos:
v.1 Primeros platos y cocina dietética; v.2 Huevos, pescados y cocina microondas; v.3 Las carnes; v.4 Los postres y las bebidas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R641.5 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.2-Ej.1 | Disponible | 103010201003622 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R641.5 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.3-Ej.1 | Disponible | 103010301003623 | |||
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R641.5 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.4-Ej.1 | Disponible | 103010401003624 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
R641.3903 W594 La gran enciclopedia del pescado y el marisco / | R641.5 C663 Cocina rápida: | R641.5 C663c Cocina internacional / | R641.5 C663c Cocina internacional / | R641.5 C663c Cocina internacional / | R641.5 C663c Cocina internacional / | R641.5 E56 Enciclopedia everest para el hogar / |
v.1 Primeros platos y cocina dietética; v.2 Huevos, pescados y cocina microondas; v.3 Las carnes; v.4 Los postres y las bebidas.
Disponible en la Colección de REFERENCIA
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.