Managing Beverage Service/ Lendal H.Kostchevar,Ronald F.Cichy
Tipo de material:
- 0866122605
- 21 ed. 647.95068 K867m
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 647.95068 K867m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej | Disponible | 101010001004559 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
647.95 R696 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | 647.950289 C568 Administración sanitaria / | 647.95068 D963 Analisis estratégico del mercado restaurantero / | 647.95068 K867m Managing Beverage Service/ | 647.95068 K87 Mercadotecnía estratégica de hoteles y moteles / | 647.95068 N714 Administración de alimentos y bebidas/ | 647.95068 R456 Administración de operaciones en el servicio de alimentos y bebidas / |
Incluye Indice
Disponible en la Colección General.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.