Notas y apostillas al márgen de un libro de cocina : (Asentamientos humanos en el Valle del Cauca y sus posibles influencias en los hábitos alimenticios) / Eugenio Barney Cabrera.
Tipo de material:
- 9586703207
- 641.59861 B261 21 ed.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 641.59861 B261 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 10101000001044365 |
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641.57 S487 Prácticas de servicio : | 641.572 E56 Hoteles; | 641.572 M385 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | 641.59861 B261 Notas y apostillas al márgen de un libro de cocina : | 641.59861 C112 El gran libro de la cocina colombiana / | 641.598615 I68 Atlántico sabe rico / | 641.86 D632 Tentaciones Dulces / |
El mosaico étnico vallecaucano -- 2. Influencias culturales en la culinaria vallecaucana -- 3. Incluencia quechua: variaciones sobre el rango -- 4. Vocablos quechuas para distinguir alimentos o cosas relacionadas con la comida -- 5. Contribución de las tribus nativas vallecaucanas -- 6. Sobre el tamal y otros aztequismos culinarios -- 7. Papel de los africanos: planteamiento -- 8. Proceso de aculturación en las levas africanas traídas a América -- 9. Posibles aportes culinarios africanos en el Valle: el sancocho -- 10. Ausencia de vocablos africanos en la culinaria valluna: causas probables -- 11. Rasgos africanos en la comida vallecaucana -- 12. Las fruta, los fritos y los negros -- 13. Condición socio-económica del negro y el carácter marginal de su aporte a la culinaria -- 14. Aportes europeos a los hábitos alimentarios en el Valle -- 15. Muestras documentales de las comidas españolas y criollos en el Valle -- 16. La comida en el Valle en el siglo XIX -- 17. Extranjeros no españoles en el Valle y su magro aporte culinario -- 18. Otras incluencias foráneas.
Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.
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