Biblioteca Benjamin Sarta
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Dirección hotelera : operaciones y procesos / Lydia González.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Editotial Síntesis;, 2003.Descripción: 477 p. : il., tablas, cuadros, grafs., etcISBN:
  • 8477389403 (pasta blanda)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 ed. 647.9403 G643
Contenidos:
Cap. 1. Historia, evolución y tendencias del sector hotelero español -- 2. Tipología de los alojamientos turísticos -- 3. La dirección del hotel -- 4. Organización departamental del hotel -- 5. El subdepartamento de reservas -- 6. Mostrador y consejería -- 7. Mano corriente y caja -- 8. Departamento de pisos -- 9. Departamento de alimentos y bebidas l. Subdepartamento de economato y bodega -- 10. Departamento de alimentos y bebidas II. Subdepartamento de cocina y restaurante -- 11. Mantenimiento y seguridad -- 12. Balance del hotel 13.-La cuenta de perdidas y ganancias -- 14. Análisis de los estados financieros del hotel -- 15. Planificación ecónomico-financiera del hotel -- 16. Márketing hotelero I -- 17. Markering hotelero II -- 18. animación turística.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 647.9403 G643 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 101010001031844
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía, índice, etc.

Cap. 1. Historia, evolución y tendencias del sector hotelero español -- 2. Tipología de los alojamientos turísticos -- 3. La dirección del hotel -- 4. Organización departamental del hotel -- 5. El subdepartamento de reservas -- 6. Mostrador y consejería -- 7. Mano corriente y caja -- 8. Departamento de pisos -- 9. Departamento de alimentos y bebidas l. Subdepartamento de economato y bodega -- 10. Departamento de alimentos y bebidas II. Subdepartamento de cocina y restaurante -- 11. Mantenimiento y seguridad -- 12. Balance del hotel 13.-La cuenta de perdidas y ganancias -- 14. Análisis de los estados financieros del hotel -- 15. Planificación ecónomico-financiera del hotel -- 16. Márketing hotelero I -- 17. Markering hotelero II -- 18. animación turística.

Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.