Dirección hotelera : operaciones y procesos / Lydia González.
Tipo de material:
- 8477389403 (pasta blanda)
- 21 ed. 647.9403 G643
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 647.9403 G643 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 101010001031844 |
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647.9401 I83 Operaciones y procesos hoteleros: | 647.9401 M644 Organización y control del alojamiento / | 647.9401 O512 Departamento de gobernanta de hotel: | 647.9403 G643 Dirección hotelera : | 647.94068 B616 100 Formas de hurtar honorablemente en la hostelería... cómo evitarlo / | 647.94068 D693 Organización y control de empresas en hostelería y turismo / | 647.94068 K17 Housekeeping management / |
Incluye bibliografía, índice, etc.
Cap. 1. Historia, evolución y tendencias del sector hotelero español -- 2. Tipología de los alojamientos turísticos -- 3. La dirección del hotel -- 4. Organización departamental del hotel -- 5. El subdepartamento de reservas -- 6. Mostrador y consejería -- 7. Mano corriente y caja -- 8. Departamento de pisos -- 9. Departamento de alimentos y bebidas l. Subdepartamento de economato y bodega -- 10. Departamento de alimentos y bebidas II. Subdepartamento de cocina y restaurante -- 11. Mantenimiento y seguridad -- 12. Balance del hotel 13.-La cuenta de perdidas y ganancias -- 14. Análisis de los estados financieros del hotel -- 15. Planificación ecónomico-financiera del hotel -- 16. Márketing hotelero I -- 17. Markering hotelero II -- 18. animación turística.
Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.
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