Diccinario técnico hostelero / Fernando Molina Aranda, Jesús Felipe Gallego
Tipo de material:
- 21 ed. R647.03 M722
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Referencia | R647.03 M722 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 103010001003893 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
||
R646.72 F365 El arte del maquillaje paso a paso / | R646.72 F365 El arte del maquillaje paso a paso / | R646.7203 D545 Diccionario de cosmetología / | R647.03 M722 Diccinario técnico hostelero / | R647.94 E19e Escuela Daly de hostelería y turísmo: | R647.94 E19e Escuela Daly de hostelería y turísmo: | R647.94 E19e Escuela Daly de hostelería y turísmo: |
Disponible en la Colección de REFERENCIA.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.