Biblioteca Benjamin Sarta
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Administración de operaciones en el servicio de alimentos y bebidas / Anthony M. Rey, Ferdinand Wieland.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Instituto Educacional de la Asociación Americana de Hoteles y Moteles , 1985 .Descripción: 542 p. : il., grafs., etcISBN:
  • 0866120238
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 ed. 647.95068 R456
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Préstamo externo (6 días) Préstamo externo (6 días) Biblioteca Central Biblioteca Central General 647.95068 R456 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 101010001000011
Total de reservas: 0

Disponible en la Colección General : Biblioteca Central.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.