Procesos de cocina / Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás
Tipo de material:
- 9788497560702
- 21 ed. 641.5 P438
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 641.5 P438 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 101010001024541 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
641.5 N964 La nueva cocina de hoy / | 641.5 N964 La nueva cocina de hoy / | 641.5 P327 Classical cooking the modern way: | 641.5 P438 Procesos de cocina / | 641.5 U86 Cocina, texto y cultura : | 641.509 M916 El mundo en la cocina : | 641.57 P385 El arte culinario moderno. |
Incluye Bibliografía
Disponible en la Colección General.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.