Ventas y comercialización hoteleras / Anthony Rey M., Ferdinand Wieland
Tipo de material:
- 086612201X
- 21 ed. 647.95 R456
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | General | 647.95 R456 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 101010001000008 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
647.95 L485 Administración de rar, cafetería y restaurante / | 647.95 M846 Administración de comedor y bar / | 647.95 N714 Planning and control for food and beverage operations / | 647.95 R456 Ventas y comercialización hoteleras / | 647.95 R456p Planeación y control del servicio de alimentos y bebidas/ | 647.95 R696 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | 647.950289 C568 Administración sanitaria / |
Disponible en la Colección General.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.