Biblioteca Benjamin Sarta
Vista normal Vista MARC

Entrada Término temático

Número de registros utilizados en: 0

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 7314

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: CO-BrAUC

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20190125092715.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 190125|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: CO-BrAUC
  • Centro/agencia transcriptor: CO-BrAUC

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada:
  • Subdivisión general: Sistema de Gestión en Calidad de Alimentos

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (CO-BrAUC)30487: Muñoz Charris, Dario autor 7289, Estrategias de mejoramiento en la cafetería de la Universidad del Atlántico basado en la norma ISO 22000;2005 / , 2018


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.