Vista normal
Vista MARC
Entrada Término temático
Número de registros utilizados en: 0
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 7314
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: CO-BrAUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20190125092715.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 190125|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: CO-BrAUC
- Centro/agencia transcriptor: CO-BrAUC
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada:
- Subdivisión general: Sistema de Gestión en Calidad de Alimentos
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (CO-BrAUC)30487: Muñoz Charris, Dario autor 7289, Estrategias de mejoramiento en la cafetería de la Universidad del Atlántico basado en la norma ISO 22000;2005 / , 2018