Vista normal
Vista MARC
Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 2
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 7292
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: CO-BrAUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20190123113630.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 190123|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: CO-BrAUC
- Centro/agencia transcriptor: CO-BrAUC
100 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Osio Ospino, Roberto Carlos
- Término indicativo de función/relación: Asesor disciplinar
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (CO-BrAUC): Muñoz Charris, Dario autor 7289, Estrategias de mejoramiento en la cafetería de la Universidad del Atlántico basado en la norma ISO 22000;2005 / , 2018