Vista normal
Vista MARC
Entrada Término temático
Número de registros utilizados en: 0
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 3921
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: CO-BrAUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20170817141629.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 170817|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: CO-BrAUC
- Centro/agencia transcriptor: CO-BrAUC
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Recetas de Cocina
- Subdivisión de forma: Publicaciones Seriadas
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (CO-BrAUC)29940: Semana S.A. 3883, Cocina /, 2010