Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02107nam a2200229 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-BrAUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190920111816.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190917s2014 ||||ernm|| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación local |
TPTR 0200P |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Chiquillo Padilla, Magda Lucia |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
10233 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Efecto del impuesto al valor agregado IVA e impuesto nacional al consumo en la franquicia Kentucky Fried Chicken conforme a la Ley 1607 de 2012 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Magda Lucia Chiquillo Padilla. |
Medio |
[Trabajo de grado] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barranquilla, Colombia.: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Autónoma del Caribe, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
67 páginas, |
Otras características físicas |
Ilustraciones, etc., |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de Trabajo de Grado |
Tesis ( Especialista en Tributación) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de, Postgrado, 2014 |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
RESUMEN:<br/>En el siguiente trabajo de investigación, se realizó un análisis del impuesto al valor agregado (IVA) e impuesto Nacional al Consumo en la Franquicia Kentucky Fried Chicken conforme a la ley 1607 de 20121. el objetivo general consistió en analizar cual es el efecto tributario del impuesto al valor agregado IVA e impuesto Nacional al consumo en este restaurante. Los objetivos específicos fueron describir los criterios normativos que cambió la ley 1607 de 2012 respecto al IVA en los servicios de restaurante y proponer una estrategia tributaria que pueda ejecutar la franquicia KENTUCKY FRIED CHIKEN para minimizar el efecto en materia del IVA en servicios de restaurante frente a otros tipos y formas de restaurantes. Se llegó a la conclusión de que el efecto tributario es negativo en Kentucky Fried chicken y que la ley 1607 de 2012 generó cambios importantes desde la perspectiva de las obligaciones formales y sustanciales, pero que gravó con una tarifa más elevada del 26% a los restaurantes franquiciados, mientras que a los que no lo son solo pagan el Impuesto Nacional del Consumo del 8 %, lo que le genera |
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
IVA |
Subdivisión de forma |
Trabajo de Grado |
9 (RLIN) |
10267 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Luquez Arias, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
10235 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Sistema de Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Trabajo de grado (Mismo día) |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
TPTR 0200P |