Biblioteca Benjamin Sarta

Estrategias de mejoramiento en la cafetería de la Universidad del Atlántico basado en la norma ISO 22000;2005 / (Registro nro. 30487)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02924nmm a2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-BrAUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190125092716.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190123e2018 a|||ernm|| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-BrUAC
Centro/agencia modificador CO-BrUAC
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) TPAG 1186C
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Muñoz Charris, Dario
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 7289
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estrategias de mejoramiento en la cafetería de la Universidad del Atlántico basado en la norma ISO 22000;2005 /
Mención de responsabilidad, etc. Darío Muñoz Charris.
Medio [Trabajo de grado]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barranquilla, Colombia.:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Autónoma del Caribe,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 disco compacto
Dimensiones (4 3/4 plg.).
502 ## - NOTA DE TRABAJOS DE GRADOS
Nota de trabajo de Grado Tesis (Especialista en Alta Gerencia ) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de, Posgrado, 2018
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. RESUMEN <br/> <br/>El mejoramiento de la cafetería de la Universidad del Atlántico basado en la implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos basado en la ISO 22000:2005, permite generar confianza al consumidor, que los productos adquiridos cuentan con unos procesos controlados que buscan que el alimento final sea inocuo. Al ser un proceso voluntario y de inversiones altas, muchas empresas deciden no adoptar dicho sistema, sin embargo, cuando se atiende una población definida, numerosa y además se es monopolio, se debería exigir dicha implementación. La Universidad del Atlántico cuenta con aproximadamente 23.935 estudiantes (Universidad del Atlantico, 2018), sin contar con el personal administrativo y docente que labora en la institución y que decir de los visitantes; los cuales son los clientes potenciales de la única cafetería que maneja el servicio de casino al interior de la universidad. Es por eso, que resulta importante evaluar el cumplimiento que tiene dicho establecimiento en la implementación de un sistema de gestión de inocuidad de alimentos para garantiza a esa población calidad en el producto entregado. Para ello se empleó una metodología de observación directa en el punto de servicio y revisión de la documentación aportada por la administración, que permitió sacar las conclusiones y las acciones recomendadas para que la cafetería pueda lograr dicha certificación. <br/>
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE
Nota de formato físico adicional disponible disponible también en formato papel
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA
Nota de detalles del sistema Requerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término ISO 22000:2005 -
Subdivisión general Sistema de Gestión en Calidad de Alimentos
9 (RLIN) 7314
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Escorcia Fontalvo, Teresa
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 7291
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Osio Ospino, Roberto Carlos
Término indicativo de función/relación Asesor disciplinar
9 (RLIN) 7292
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cervera Cardenas, Jorge Eduardo
Término indicativo de función/relación asesor metodológico
9 (RLIN) 7293
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Sistema de Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Trabajo de grado - Recurso Magnético (Mismo día)
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) TPAG 1186C
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Sistema de Clasificación Decimal Dewey     Trabajo de grado Biblioteca Central Biblioteca Central On Display 23/01/2019 Universidad Autónoma del Caribe CD.1 Ej.1   TPAG 1186C 10703000001400128 23/01/2019 23/01/2019 Trabajo de grado - Recurso Magnético (Mismo día)


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| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

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