Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02924nmm a2200277 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-BrAUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190125092716.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190123e2018 a|||ernm|| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
TPAG 1186C |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Muñoz Charris, Dario |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
7289 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Estrategias de mejoramiento en la cafetería de la Universidad del Atlántico basado en la norma ISO 22000;2005 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Darío Muñoz Charris. |
Medio |
[Trabajo de grado] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barranquilla, Colombia.: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Autónoma del Caribe, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 disco compacto |
Dimensiones |
(4 3/4 plg.). |
502 ## - NOTA DE TRABAJOS DE GRADOS |
Nota de trabajo de Grado |
Tesis (Especialista en Alta Gerencia ) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de, Posgrado, 2018 |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
RESUMEN <br/> <br/>El mejoramiento de la cafetería de la Universidad del Atlántico basado en la implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos basado en la ISO 22000:2005, permite generar confianza al consumidor, que los productos adquiridos cuentan con unos procesos controlados que buscan que el alimento final sea inocuo. Al ser un proceso voluntario y de inversiones altas, muchas empresas deciden no adoptar dicho sistema, sin embargo, cuando se atiende una población definida, numerosa y además se es monopolio, se debería exigir dicha implementación. La Universidad del Atlántico cuenta con aproximadamente 23.935 estudiantes (Universidad del Atlantico, 2018), sin contar con el personal administrativo y docente que labora en la institución y que decir de los visitantes; los cuales son los clientes potenciales de la única cafetería que maneja el servicio de casino al interior de la universidad. Es por eso, que resulta importante evaluar el cumplimiento que tiene dicho establecimiento en la implementación de un sistema de gestión de inocuidad de alimentos para garantiza a esa población calidad en el producto entregado. Para ello se empleó una metodología de observación directa en el punto de servicio y revisión de la documentación aportada por la administración, que permitió sacar las conclusiones y las acciones recomendadas para que la cafetería pueda lograr dicha certificación. <br/> |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
disponible también en formato papel |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA |
Nota de detalles del sistema |
Requerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior. |
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
ISO 22000:2005 - |
Subdivisión general |
Sistema de Gestión en Calidad de Alimentos |
9 (RLIN) |
7314 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Escorcia Fontalvo, Teresa |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
7291 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Osio Ospino, Roberto Carlos |
Término indicativo de función/relación |
Asesor disciplinar |
9 (RLIN) |
7292 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cervera Cardenas, Jorge Eduardo |
Término indicativo de función/relación |
asesor metodológico |
9 (RLIN) |
7293 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Sistema de Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Trabajo de grado - Recurso Magnético (Mismo día) |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
TPAG 1186C |