Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02949nmmaa2200241 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-BrAUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20191126170646.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181123b2018 ||||eq||d| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
TPM 1097C |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Orozco Vallejo, Guadalupe |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
7012 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Plan de mercadeo restaurante Pietri´s la Pizza 2018 |
Medio |
[Trabajo de grado en medio magnético] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barranquilla, Colombia.: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Autónoma del Caribe, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 disco compacto |
Dimensiones |
(4 3/4 plg.). |
502 ## - NOTA DE TRABAJOS DE GRADOS |
Nota de trabajo de Grado |
Tesis (Magister en Mercadeo) Universidad Autónoma del Caribe, programa |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
RESUMEN:<br/>La gastronomía en los últimos años ha ganado gran auge e importancia en las distintas ciudades del mundo, gracias a las nuevas tendencias de comunicación y también a los cambios en el comportamiento de las personas. <br/>En Barranquilla, la situación es similar y con el aumento del turismo, no sólo de placer sino el turismo de negocios, se incrementa la necesidad de creación de nuevos lugares de esparcimiento en los que priman los restaurantes, especializados en comidas típicas de cada sector y también en comida internacional. <br/>Con el fin de seguir satisfaciendo esta necesidad de los Barranquilleros, con espacios amplios, distintos ambientes y todo alrededor de pizzas y platos relacionados con la cocina italiana. En el 2016 fue abierto un nuevo restaurante llamado Pietrini’s La Pizza, con capacidad para atender alrededor de 400 personas cada día. El principal interés de sus creadores es cumplir con su promesa de valor que es brindar una mejor experiencia en cuanto a servicio de pizzas a la mesa y a domicilios. Teniendo en cuenta que se trata de un lugar nuevo, con una amplia competencia en el sector de pizzas y pastas y que además se enfrenta a los comentarios y exigencias de los <br/>consumidores, se plantea la necesidad de estructurar un plan de mercadeo que permita direccionar la gestión hacia los objetivos concretos, definiendo los públicos objetivo, <br/>medios de comunicación e información pertinentes. El plan de mercadeo consta de dos partes, en primer lugar, la investigación de mercados cuantitativa que permite identificar la situación actual del negocio y el entorno en el que se desarrolla y posteriormente se estructuran las estrategias de acuerdo a los distintos escenarios del negocio. <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA |
Nota de detalles del sistema |
Requerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior. |
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Plan de Mercadeo |
Subdivisión de forma |
Trabajo de Grado |
9 (RLIN) |
4425 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Yepes Donado, Yorleth |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
7013 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Sistema de Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Trabajo de grado - Recurso Magnético (Mismo día) |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
TPM 1097C |