Biblioteca Benjamin Sarta

Plan de mercadeo restaurante Pietri´s la Pizza 2018 (Registro nro. 30397)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02949nmmaa2200241 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-BrAUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20191126170646.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181123b2018 ||||eq||d| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-BrUAC
Centro/agencia modificador CO-BrUAC
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) TPM 1097C
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Orozco Vallejo, Guadalupe
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 7012
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Plan de mercadeo restaurante Pietri´s la Pizza 2018
Medio [Trabajo de grado en medio magnético]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barranquilla, Colombia.:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Autónoma del Caribe,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 disco compacto
Dimensiones (4 3/4 plg.).
502 ## - NOTA DE TRABAJOS DE GRADOS
Nota de trabajo de Grado Tesis (Magister en Mercadeo) Universidad Autónoma del Caribe, programa
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. RESUMEN:<br/>La gastronomía en los últimos años ha ganado gran auge e importancia en las distintas ciudades del mundo, gracias a las nuevas tendencias de comunicación y también a los cambios en el comportamiento de las personas. <br/>En Barranquilla, la situación es similar y con el aumento del turismo, no sólo de placer sino el turismo de negocios, se incrementa la necesidad de creación de nuevos lugares de esparcimiento en los que priman los restaurantes, especializados en comidas típicas de cada sector y también en comida internacional. <br/>Con el fin de seguir satisfaciendo esta necesidad de los Barranquilleros, con espacios amplios, distintos ambientes y todo alrededor de pizzas y platos relacionados con la cocina italiana. En el 2016 fue abierto un nuevo restaurante llamado Pietrini’s La Pizza, con capacidad para atender alrededor de 400 personas cada día. El principal interés de sus creadores es cumplir con su promesa de valor que es brindar una mejor experiencia en cuanto a servicio de pizzas a la mesa y a domicilios. Teniendo en cuenta que se trata de un lugar nuevo, con una amplia competencia en el sector de pizzas y pastas y que además se enfrenta a los comentarios y exigencias de los <br/>consumidores, se plantea la necesidad de estructurar un plan de mercadeo que permita direccionar la gestión hacia los objetivos concretos, definiendo los públicos objetivo, <br/>medios de comunicación e información pertinentes. El plan de mercadeo consta de dos partes, en primer lugar, la investigación de mercados cuantitativa que permite identificar la situación actual del negocio y el entorno en el que se desarrolla y posteriormente se estructuran las estrategias de acuerdo a los distintos escenarios del negocio. <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA
Nota de detalles del sistema Requerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Plan de Mercadeo
Subdivisión de forma Trabajo de Grado
9 (RLIN) 4425
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Yepes Donado, Yorleth
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 7013
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Sistema de Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Trabajo de grado - Recurso Magnético (Mismo día)
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) TPM 1097C
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Sistema de Clasificación Decimal Dewey     Trabajo de grado Biblioteca Central Biblioteca Central On Display 23/11/2018 Universidad Autónoma del Caribe Ej.1   TPMM 0026C 10703000001400029 23/11/2018 23/11/2018 Trabajo de grado - Recurso Magnético (Mismo día)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.