Biblioteca Benjamin Sarta

Investigación de mercado para determinar la visibilidad de la empresa NS consultores gastronómicos como asesores en la estandarización de procesos y procedimientos de restaurantes en la ciudad de Barranquilla / (Registro nro. 29856)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02566nam a2200229 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-BrAUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200123154348.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170724s2017 ck |||grn||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-BrUAC
Centro/agencia modificador CO-BrUAC
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación local TPM 0184C
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carreño De la Hoz, Karen
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 3451
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Investigación de mercado para determinar la visibilidad de la empresa NS consultores gastronómicos como asesores en la estandarización de procesos y procedimientos de restaurantes en la ciudad de Barranquilla /
Mención de responsabilidad, etc. Karen Carreño De la Hoz.
Medio [Trabajo de grado]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barranquilla, Colombia.:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Autónoma del Caribe,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 64 páginas.
Otras características físicas Ilustraciones, etc.,
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de Trabajo de Grado Tesis (Magister en Mercadeo) Universidad Autónoma del Caribe, programa, Postgrado, 2017.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Este proyecto buscó mediante investigación de mercado determinar si es viable la introducción de la empresa NC consultores Gastronómicos como asesores en la estandarización de procesos y Procedimientos de restaurantes en la ciudad de santa Marta; Se abordan diferentes generalidades dentro de las cuales se encuentra el planteamiento del problema que contiene la descripción , formulación y la sistematización del problema , también contiene la justificación del trabajo , el objetivo general y los objetivos específicos y la delimitación del tema problemático. también se abarca todo lo relacionando con el marco de referencia, del cual hacen parte el estado de arte donde se destacan los trabajos desarrollados sobre investigación de mercado en el sector gastronómico realizados anteriormente , el marco conceptual, el cual ,hace referencia al concepto de los diferentes términos utilizados en el proyecto y por último, el marco teórico el cual se fundamenta en los conceptos de investigación. Por último se presenta la propuesta metodológica, donde se especifica la metodología que se utiliza para cumplir con cada uno de los objetivos propuestos; el tipo de investigación realizada el método de investigación y las fuentes de información así como también la descripción del procedimiento para procesar, presentar y analizar la información recolectada sin dejar de lado el presupuesto de la investigación y el cronograma de trabajo establecido para su cumplimiento.
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Marketing -
Subdivisión de forma Trabajo de grado
Subdivisión general Procesos y Procedimientos
9 (RLIN) 3452
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Altamar Santodomingo, Omar
Término indicativo de función/relación asesor
9 (RLIN) 3455
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Sistema de Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Trabajo de grado (Mismo día)
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) TPM 0184C
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Sistema de Clasificación Decimal Dewey     Trabajo de grado Biblioteca Central Biblioteca Central On Display 24/07/2017 Universidad Autónoma del Caribe Ej.1   TPM 0184P 10712000001300690 24/07/2017 24/07/2017 Trabajo de grado (Mismo día)
    Sistema de Clasificación Decimal Dewey     Trabajo de grado Biblioteca Central Biblioteca Central On Display 24/07/2017 Universidad Autónoma del Caribe CD.1 Ej.1   TPM 1184C 10703000001300691 24/07/2017 24/07/2017 Trabajo de grado - Recurso Magnético (Mismo día)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.