Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02566nam a2200229 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-BrAUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20200123154348.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
170724s2017 ck |||grn||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación local |
TPM 0184C |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Carreño De la Hoz, Karen |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
3451 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Investigación de mercado para determinar la visibilidad de la empresa NS consultores gastronómicos como asesores en la estandarización de procesos y procedimientos de restaurantes en la ciudad de Barranquilla / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Karen Carreño De la Hoz. |
Medio |
[Trabajo de grado] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barranquilla, Colombia.: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Autónoma del Caribe, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
64 páginas. |
Otras características físicas |
Ilustraciones, etc., |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de Trabajo de Grado |
Tesis (Magister en Mercadeo) Universidad Autónoma del Caribe, programa, Postgrado, 2017. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Este proyecto buscó mediante investigación de mercado determinar si es viable la introducción de la empresa NC consultores Gastronómicos como asesores en la estandarización de procesos y Procedimientos de restaurantes en la ciudad de santa Marta; Se abordan diferentes generalidades dentro de las cuales se encuentra el planteamiento del problema que contiene la descripción , formulación y la sistematización del problema , también contiene la justificación del trabajo , el objetivo general y los objetivos específicos y la delimitación del tema problemático. también se abarca todo lo relacionando con el marco de referencia, del cual hacen parte el estado de arte donde se destacan los trabajos desarrollados sobre investigación de mercado en el sector gastronómico realizados anteriormente , el marco conceptual, el cual ,hace referencia al concepto de los diferentes términos utilizados en el proyecto y por último, el marco teórico el cual se fundamenta en los conceptos de investigación. Por último se presenta la propuesta metodológica, donde se especifica la metodología que se utiliza para cumplir con cada uno de los objetivos propuestos; el tipo de investigación realizada el método de investigación y las fuentes de información así como también la descripción del procedimiento para procesar, presentar y analizar la información recolectada sin dejar de lado el presupuesto de la investigación y el cronograma de trabajo establecido para su cumplimiento. |
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Marketing - |
Subdivisión de forma |
Trabajo de grado |
Subdivisión general |
Procesos y Procedimientos |
9 (RLIN) |
3452 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Altamar Santodomingo, Omar |
Término indicativo de función/relación |
asesor |
9 (RLIN) |
3455 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Sistema de Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Trabajo de grado (Mismo día) |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
TPM 0184C |