Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03399nmaaa2200241 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-BrAUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20161024150149.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160407s2015 ck ||||gq||d| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
TDG 1614C |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Urieles Quintero, Yamid Andrés |
9 (RLIN) |
334 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual corporativo para el reconocimiento de una tradición gastronómica / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Yamid Andrés Urieles Quintero. |
Medio |
Archivo de computador. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Batrranquilla, Colombia.: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Autónoma del Caribe, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 disco compacto; |
Otras características físicas |
ilustraciones y fotos a color. |
Dimensiones |
(4 3/4 plg.). |
502 ## - NOTA DE TRABAJOS DE GRADOS |
Nota de trabajo de Grado |
Tesis (Diseñador Gráfico) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Diseño Gráfico, 2015. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Boca Grande Los Cartageneros, es un restaurante con más de 40 años de servicio ubicado en el centro de la ciudad de Barranquilla, exactamente en la carrera 45 con calle 36 esquina. Este ofrece platos típicos de la Región Caribe Colombiana, enfocados principalmente a la comida de mar. Se caracteriza principalmente por la variedad, calidad y exquisitez de sus platos, lo cual lo convierte en una atributo fuerte y competitivo en el sector; aún mas por encontrarse ubicado en un sector donde los restaurante no ofrecen esta especialidad sino alimentos y platos comunes. A pesar de contar con grandes atributos que lo hacen fuerte para posicionarse en el mercado, esto no ha sido posible debido a que tiene un problema de reconocimiento y en su imagen, la cual no cuenta con conceptos fundamentales para la identidad del restaurante y menos un vinculo de recordación con el cliente, lo que hace que sea poca atractiva para el consumidor y no logre el posicionamiento deseado. A través del desarrollo y consolidación de su imagen global el restaurante Boca Grande Los Cartageneros, va a presentarse en el mercado como una alternativa sofisticada, exclusiva y de confort que ofrece alimentos de calidad, nutritivos pero que también construye espacios armónicos y adecuados para compartir en familia y hacer de ese momento único y entretenido. Para dicho logro, nace el proyeto “delicias del mar” que tiene como objetivo informar a los diferentes habitantes de la ciudad de Barranquilla sobre el buen servicio y el deleite de sus platos, a través de una imagen o marca implementada en diferentes piezas gráficas, para contribuir al posicionamiento deseado como un restaurante digno de las tradiciones gastronómicas del caribe colombiano. Lo cual se trabaja en el diseño de la marca que sera integrada a las piezas tales como volantes para información del establecimiento comercial, tarjetas de presentación para contacto directo y solicitud del servicio; y lapiceros, gorras, camisetas vasos y llaveros para tener un vinculo de recordación y una relación más cercana con el cliente. |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
También disponible en formato físico. |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA |
Nota de detalles del sistema |
Requerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior. |
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Publicidad |
Subdivisión de forma |
Tesis |
Subdivisión general |
Diseño gráfico. |
9 (RLIN) |
335 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Sistema de Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Material Acompañante(Mismo día) |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
TDG 0614P |
Parte de la signatura que identifica el ejemplar (Parte del ítem) |
CD.1-Ej.1 |