Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
04475cmc a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000019696 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20161101083026.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
040617s2014 ck g d spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
TELE 1252 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Meza Castillo, Ismael Jose |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Realización de un aplicativo movil basado en sistema operativo Android para la prestación de servicio al cliente en los restaurantes / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ismael Jose Meza Castillo, Sergio Antonio Sanchez Hernandez. |
Medio |
Recurso electrónico |
256 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DE ORDENADOR |
Características del archivo de ordenador |
Archivos de Computador |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barranquilla, Col. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Autónoma del Caribe, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 disco compacto. : |
Otras características físicas |
graf., etc. ; |
Dimensiones |
(4 3/4 plg.). |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Ingeniero Electrónico y Telecomunicaciones) -- Universidad Autonóma del Caribe. Programa de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones, 2014. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía, etc. |
515 ## - NOTA DE PECULIARIDADES DE LA NUMERACIÓN |
Nota de peculiaridades de la numeración |
Trabajo de grado para optar a titulo profesional según Acta Nº 0474 |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Realizar el diseño de un prototipo de un sistema de servicio al cliente en los restaurantes, el cual constará de una red local de dispositivos móviles con sistema operativo android, donde sustituirá la carta del menú por una aplicación en dichos dispositivos móviles y hacer los pedidos de comida desde la misma, el dispositivo se comunicará con un servidor que tenga la base de datos y un administrador de la misma. La aplicación tendrá el menú o el nombre de los platos de comida y bebidas que ofrece el restaurante o lugar comercial, precio, imagen de cada plato, texto informativo del plato, ingredientes, tiempo aproximado de preparación, costo del pedido. Se realizará un control de disponibilidad de las mesas, con un sensor o interruptor magnético conectado a una Arduino Shield Ethernet (tarjeta electrónica donde se crea un servidor web), y a través de este servidor web, visualizamos en la aplicación android que mesas están ocupadas o libres. El cocinero podrá ver en una lista que platos se han pedido con su respectivo orden y cantidad, también permitiéndole la opción de eliminar de la lista los platos que ya están preparados y avisándole al cliente que está listo su pedido. Esto se hace porque la atención al cliente es necesaria mejorarla y al observar la vanguardia que ofrecen las Tics hoy en día, será ineludible el cambio hacia este tipo de tecnologías puesto que nuestro futuro va encaminado hacia el uso indispensable de estas. |
520 4# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Perform the design of a prototype system customer service in restaurants, which consist of a local network of mobile devices with android operating system, which will replace the letter of the menu for an application to be developed in such mobile devices and make food orders from the same, the device communicates with a server that has the database and administrator of it. The application will have the menu or the name of the food dishes and drinks at the restaurant or commercial place, price, picture of each dish, informative text dish, ingredients, approximate preparation time, cost of the order. Control availability of the tables will be made with a sensor or magnetic switch connected to an Arduino Shield Ethernet (electronic card where a web server is created), and through this web server, visualize the application android which tables are occupied or free. The cook will see a list of dishes have been ordered to their respective order and quantity, also allowing the option to delete from the list the dishes are prepared and advising the client that your order is ready. This is done because the customer is required to improve it and to observe the forefront offered by Tics today, will be unavoidable change towards these technologies because our future is aimed towards the indispensable use of these. |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA |
Nota de detalles del sistema |
Requerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior. |
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
07 |
Dirección |
Disponible en la Biblioteca Central. |
592 ## - |
-- |
DS |
-- |
Dissertation |
592 ## - |
-- |
CM |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aplicaciones Web |
Subdivisión de forma |
Tesis |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sanchez Hernandez, Sergio Antonio |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
De la Ossa Vital, Elisa de Jesús |
Término indicativo de función/relación |
asesor. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
De Los Rios Trujillo, Evert |
Término indicativo de función/relación |
asesor. |