Biblioteca Benjamin Sarta

Automatización y monitoreo del proceso de empacado de una maquina de condimentos en la empresa "Saysa ltda" en la ciudad de Barranquilla / (Registro nro. 27010)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01853cmc a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000016149
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20161101083018.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 040617s2007 ck g d spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-BrUAC
Centro/agencia modificador CO-BrUAC
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) TELE 1012
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Galeano Ochoa, Hernes
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Automatización y monitoreo del proceso de empacado de una maquina de condimentos en la empresa "Saysa ltda" en la ciudad de Barranquilla /
Mención de responsabilidad, etc. Hermes Galeano Ochoa.
Medio Recurso electrónico
256 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DE ORDENADOR
Características del archivo de ordenador Archivos de Computador
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barranquilla, Col. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Autónoma del Caribe,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 disco compacto. :
Otras características físicas Graf., etc. ;
Dimensiones (4 3/4 plg.).
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Electrónico y Telecomunicaciones) -- Universidad Autonóma del Caribe. Programa de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones, 2007.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografia, glosario, etc.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Este proyecto entonces cumple con la necesidad de monitorear y controlar el proceso de empacado, y beneficia a Condimentos SAYSA en particular, e indirectamente también benefician al consumidor y a la vez precisa la cantidad adecuada para cada empaque. A parte de esto le permitirá a la empresa ser más competitiva y así adquirir nuevos mercados sin dejar de lado las normas y los estándares establecidos por la dicha empresa.
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA
Nota de detalles del sistema Requerimientos del sistema para el disco compacto acompañante: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un m nimo de 256 colores; resoluci n de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) 07
Dirección Biblioteca Central.
592 ## -
-- DS
-- Dissertation
592 ## -
-- CM
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Procesos Industriales
Subdivisión de forma Tesis
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gómez Salazar, Jhonattan Jesús.
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Trabajo de grado Biblioteca Central Biblioteca Central 16/08/2012 CD.1   TELE 1012 10703000001036818 06/07/2017 09/03/2016 Trabajo de grado - Recurso Magnético (Mismo día)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.