Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03010nma a2200253 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-BrAUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20170718165310.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160303s2015 ck ||||gq||d| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BrUAC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BrUAC |
Centro/agencia modificador |
CO-BrUAC |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
TPMM 1009C |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
156 |
Nombre de persona |
Arrieta Caballero, Sarith Saith |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Plan de marketing para la creación de una empresa de servicios móvil de comida en la ciudad de Barranquilla "Gourmet Food Mobile" / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Sarith Saith Arrieta Caballero. |
Medio |
Archivo de computador. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Batrranquilla, Colombia.: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Autónoma del Caribe, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 disco compacto |
Otras características físicas |
ilustraciones. |
Dimensiones |
(4 3/4 plg.). |
502 ## - NOTA DE TRABAJOS DE GRADOS |
Nota de trabajo de Grado |
Tesis (Magister en Mercadeo) -- Universidad Autónoma del Caribe. Programa de Postgrado, 2015. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
En la localidad Norte centro histórico de la ciudad de Barranquilla se han identificado varias empresas de todos los sectores, en la mayoría de ellas las jornadas laborales son completas y los trabajadores tienen la necesidad de encontrar un lugar donde puedan conseguir alimentos saludables, con alto contenido nutricional, con excelente sabor y a un precio asequible. Para la puesta en marcha del restaurante móvil saludable, se realizó una encuesta a 383 habitantes y transeúntes del sector encontrándose una demanda activa de almuerzos al año de 103.022. La inversión requerida para el montaje y puesta en marcha del proyecto es de $145.000.000 y la TIR 71%. Lo anterior demuestra que el proyecto es viable debido ya que la recuperación de la inversión se hace efectiva en el segundo año con un porcentaje de ganancia del 25%. Este proyecto además contribuye a mejorar la calidad a mejorar los hábitos alimenticios de los barranquilleros. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Abstract : In the town center of North Barranquilla they have identified several companies in all sectors, most of them working hours are complete and workers have the need to find a place to get healthy food , high nutrition with great taste and affordable .<br/>For the implementation of healthy mobile restaurant, a survey of 383 residents and passersby meeting industry demands an active year of 103,022 lunches are held. The investment required for installation and commissioning of the project is $ 145 million and IRR 71 %. This shows that the project is viable because as the payback becomes effective in the second year with a winning percentage of 25%. This project also helps to improve quality improve eating habits barranquilleros. |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
También disponible en formato impreso. |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA |
Nota de detalles del sistema |
Requerimientos del sistema para el disco compacto: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior. |
544 ## - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS |
Depositario(custodio) |
Recurso bibliográfico disponible en la Colección de Trabajos de Grado. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
129 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Mercadeo. |
Subdivisión de forma |
Tesis. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Sistema de Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Trabajo de grado (Mismo día) |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
TPMM 1009C |