Biblioteca Benjamin Sarta

Business venture 2, : (Registro nro. 19780)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01498cam a2200301 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000017574
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160221110618.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110616s2009 enk g n 001 0 eng d
020 ## - ISBN
Número Internacional Estándar del Libro 9780194578103 (pbk. : Workbk.)
020 ## - ISBN
Número Internacional Estándar del Libro 0194578100 (pbk. : Workbk.)
020 ## - ISBN
Número Internacional Estándar del Libro 9780194578110 (Audio CD)
020 ## - ISBN
Número Internacional Estándar del Libro 0194578119 (Audio CD)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
Lengua de catalogación eng
Centro/agencia transcriptor CO-BrUAC
Centro/agencia modificador CO-BrUAC
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
050 10 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación PE1479.B87
Número de documento/Ítem B356 2009
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 650.014
Número de documento/Ítem B979b
Número de edición 22 ed.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barnard, Roger
Fechas asociadas al nombre 1946-
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Business venture 2, :
Resto del título workbook /
Mención de responsabilidad, etc. Roger Barnard ... [et al.].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Oxford ;
-- New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Oxford University Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 127 p. :
Otras características físicas col. ill., maps ;
Material acompañante/anejo 1 sound disc (digital ; 4 3/4 in.)
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Meeting people -- 2. Telephoning -- 3. Schedules and appoinments -- 4. Company performance -- 5. Products and services -- 6. Talking about decisions -- 7. Complaints and problems -- 8. Checking progress -- 9. Future prospects -- 10. Regulations and advice -- 11. Metting and discussion -- 12. Speaking in public.
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Recurso bibliográfico de la Colección General :
Dirección Disponible en la Sub-Biblioteca de Miami :
País Estados Unidos.
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada English Language
Subdivisión general Business English
Subdivisión de forma Textbooks For Foreign Speakers
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada English Language
Subdivisión general Business English
-- Study and Teaching
-- Foreign Speakers
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada English Language
Subdivisión geográfica United States
Subdivisión de forma Textbooks for Foreign Speakers
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cady, Jeff
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        General Sub-Biblioteca Miami Sub-Biblioteca Miami 21/02/2016 Ej.1   650.014 B979b 60101000001045894 21/02/2016 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.