Familia 2000 / (Registro nro. 1692)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00811nam-a2200289-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000001706 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160225204404.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 041108s1981----sp-a---gr-----000-0-spa-d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8424120000 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-BrUAC |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 18 ed. |
Número de clasificación | 641 |
Número de documento/Ítem | F198 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Familia 2000 / |
Mención de responsabilidad, etc. | María Angeles Aguilera |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2 ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid:verest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1981. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | v. |
Otras características físicas | il., a color |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Biblioteca sólo tiene v.1 y 20 |
505 1# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | v.1 Cocina para todos; v.20 Vinos y licores |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS | |
Depositario(custodio) | Disponible en Colección General |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Comidas y Banquetes |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de Alimentos y Bebidas |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Vinos |
Subdivisión general | (Cocina) |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Bebidas Alcohólicas |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Enología |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Aguilera, María Angeles |
Término indicativo de función/relación | tr. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 08/11/2004 | Vol.1-Ej.1 | 641 F198 | 101010101009639 | 01/06/2017 | Préstamo externo (6 días) | |||||
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 11/04/2020 | Vol.20-Ej.1 | 641 F198 | 101012001009614 | 01/06/2017 | Préstamo externo (6 días) |