Marketing Creativo Para el Servicio de Comidas / (Registro nro. 1684)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00945nam-a2200301-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000001698 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160221091353.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 041106s1989----mx-a---gr-----001-0-spa-d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 968242805X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-BrUAC |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 20 ed. |
Número de clasificación | 658.834 |
Número de documento/Ítem | F533 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fisher, William P. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Marketing Creativo Para el Servicio de Comidas / |
Mención de responsabilidad, etc. | William P. Fisher ; tr. Carmen Corona |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1 ed. |
Resto de la mención de edición | (reimp.1995) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1989. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 259p. |
Otras características físicas | il.; |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | (Trillas Turismo) |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducido de: Creative Marketing. For the Foodservice Industry |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye Indice y Bibliografía |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS | |
Depositario(custodio) | Disponible en la Colección General. |
630 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Marketing |
Subdivisión general | Servicio de Comidas |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión general | Publicidad |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Marketing |
Subdivisión general | Restaurantes |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de Restaurante |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Corona,Carmen |
Término indicativo de función/relación | tr. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 09/02/2005 | Ej.01 | 658.834 F533 | 101010001013726 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 09/02/2005 | Ej.02 | 658.834 F533 | 101010002013727 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) | |||||
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2004 | Ej.03 | 658.834 F533 | 101010003004611 | 01/06/2017 | 21/02/2016 | Préstamo externo (6 días) |