Biblioteca Benjamin Sarta

Entendiendo la contabilidad hotelera / (Registro nro. 1627)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00901nam-a2200277-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000001641
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160225204404.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 041029s19911987uuxl-d-gr-----00--0-spa-d
020 ## - ISBN
Número Internacional Estándar del Libro 0866120629
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 20 ed.
Número de clasificación 657.837
Número de documento/Ítem C843
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cote, Raymond
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Entendiendo la contabilidad hotelera /
Mención de responsabilidad, etc. Raymond Cote
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3 ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Michigan:ducational Institute,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v.;
Otras características físicas il., tablas, grafs, etc.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducido de: Understanding hospitality Accounting
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Disponible en la Colección General.
630 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Contabilidad Hotelera
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Moteles
Subdivisión general Contabilidad
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes y Cafeterias
Subdivisión general Contabilidad
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio de Alimentos
Subdivisión general Administración
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Instituto Educacional de la Asociación Americana de Hoteles y Moteles
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Tipo de ítem Koha
        General Biblioteca Central Biblioteca Central 29/10/2004 Vol.1-Ej.1 1 657.837 C843 101010101004607 01/06/2017 17/04/2017 Préstamo externo (6 días)
        General Biblioteca Central Biblioteca Central 29/10/2004 Vol.2-Ej.1   657.837 C843 101010201004299 01/06/2017   Préstamo externo (6 días)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.