Entendiendo la contabilidad hotelera / (Registro nro. 1627)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00901nam-a2200277-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000001641 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160225204404.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 041029s19911987uuxl-d-gr-----00--0-spa-d |
020 ## - ISBN | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0866120629 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-BrUAC |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 20 ed. |
Número de clasificación | 657.837 |
Número de documento/Ítem | C843 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cote, Raymond |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Entendiendo la contabilidad hotelera / |
Mención de responsabilidad, etc. | Raymond Cote |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3 ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Michigan:ducational Institute, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1991. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 2 v.; |
Otras características físicas | il., tablas, grafs, etc. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducido de: Understanding hospitality Accounting |
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS | |
Depositario(custodio) | Disponible en la Colección General. |
630 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Contabilidad Hotelera |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Moteles |
Subdivisión general | Contabilidad |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes y Cafeterias |
Subdivisión general | Contabilidad |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de Alimentos |
Subdivisión general | Administración |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Instituto Educacional de la Asociación Americana de Hoteles y Moteles |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 29/10/2004 | Vol.1-Ej.1 | 1 | 657.837 C843 | 101010101004607 | 01/06/2017 | 17/04/2017 | Préstamo externo (6 días) | ||||
General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 29/10/2004 | Vol.2-Ej.1 | 657.837 C843 | 101010201004299 | 01/06/2017 | Préstamo externo (6 días) |