Biblioteca Benjamin Sarta

Sistemas de gestión : (Registro nro. 14490)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01294nam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000014655
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160221095604.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 111006s2005 sp a grn 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BrUAC
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.562
Número de documento/Ítem A837
Número de edición 21 ed.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR)
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Sistemas de gestión :
Resto del título guía para la integración de los sistemas de gestión /
Mención de responsabilidad, etc. Asociación Española de Normalización y Certificación.
246 13 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Norma española:
Resto del título UNE 66177 /
246 11 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Management systems:
Resto del título guide for the integration of management systems /
246 11 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Systèmes de management:
Resto del título guide pour l'integration des systèmes de management /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Aenor,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 25 p.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Objeto y campo de aplicación -- 2. Normas para consulta -- 3. Términos y definiciones -- 4. Estructura del proceso de integración -- 5. Desarrollo del plan de integración -- 6. Implantación del plan de integración -- 7. Revisión y mejora del sistema integrado de gestión.
544 1# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Disponible en la Colección General.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Sistemas de Gestión de Calidad
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Control de Calidad
Subdivisión de forma Normas Técnicas
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        General Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Ej.1   658.562 A837 10101000001034236 01/06/2017 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        General Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Ej.2   658.562 A837 10101000002034237 01/06/2017 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        General Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Ej.3   658.562 A837 10101000003034238 01/06/2017 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        General Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Ej.4   658.562 A837 10101000004034239 01/06/2017 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)
        General Biblioteca Central Biblioteca Central 21/02/2016 Ej.5   658.562 A837 10101000005034240 01/06/2017 21/02/2016 Préstamo externo (6 días)


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.