Manual de conservación de alimentos: una guía paso a paso / :
Lesur, Luis
Manual de conservación de alimentos: una guía paso a paso / : una guía paso a paso / Luis Lesur. - México : Trillas, 1992. - 144 p. : il., fot. byn., col., etc. - Cómo Hacer Bien y Fácilmente .
Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.
9682426995 (pasta blanda)
Conservación de Alimentos
Refrigeracion de Alimentos
Jaleas--Alimentos
Congelación de Alimentos
641.4 / L644
Manual de conservación de alimentos: una guía paso a paso / : una guía paso a paso / Luis Lesur. - México : Trillas, 1992. - 144 p. : il., fot. byn., col., etc. - Cómo Hacer Bien y Fácilmente .
Disponible en la Colección General :
Biblioteca Central.
9682426995 (pasta blanda)
Conservación de Alimentos
Refrigeracion de Alimentos
Jaleas--Alimentos
Congelación de Alimentos
641.4 / L644