Biblioteca Benjamin Sarta

Clasificador de textura de los frutos de café según su etapa de maduración utilizando transformada de wavelet /

Álvarez Meza, Orlando Jose

Clasificador de textura de los frutos de café según su etapa de maduración utilizando transformada de wavelet / Recurso electrónico Orlando Jose Álvarez Meza. , Archivos de Computador - Barranquilla, Col. : Universidad Autónoma del Caribe, 2012. - 1 disco compacto. : son., etc. ; (4 3/4 plg.).

Tesis (Ingeniero Electrónico y Telecomunicaciones) -- Universidad Autonóma del Caribe. Programa de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones, 2012.

Incluye referencias bibliográficas.

Trabajo de grado para optar a titulo profesional según Acta Nº 0396.

En este trabajo se presenta un método para clasificar a través de un clasificador hecho en redes neuronales pero primero es requisito extraer características redundantes de la textura del fruto aplicando la transformada Wavelet de Gabor. Lo que se busca es observar el comportamiento a nivel estadístico y aprovecharlo como etapa previa para la clasificación. Al final evaluamos su desempeño mediante dos métodos uno de estos es la matriz de confusión la cual es cuadrada cuyo orden es el número de clases y el otro es la curva ROC la cual define un sistema de coordenadas usadas para visualizar el desempeño del clasificador. Él algoritmo clasificador se trabajo bajo la plataforma de MATLAB.


Requerimientos del sistema para el disco compacto acompañante: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un mínimo de 256 colores; resolución de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.


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Disponible en la Biblioteca Central.


Algoritmos (Computadores)--Tesis


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