Biblioteca Benjamin Sarta

El gran libro de la cocina colombiana /

Caballero de Gómez, Libertad

El gran libro de la cocina colombiana / Libertad Caballero de Gómez. - Barcelona, España. : Lexus Editores, 2011. - 197 p. : ilustraciones, fotos a color, etc. + 1 disco compacto (4 3/4 pulg.).


Requerimientos del sistema para el disco compacto acompañante: (PC) 200 MHz Procesador; 32 MB RAM; Windows 2000, XP, or NT 4.0, o posterior; unidad de CD-Rom de 8X; tarjeta de sonido; tarjeta graficadora VGA con un m nimo de 256 colores; resoluci n de 800 x 600. (Mac) Power-Macintosh; 128 MB RAM; OS X 10.2 y superior.


Recurso bibliográfico de la Colección General.

9789962040194 (pasta blanda)


Preparacion de Alimentos
Microondas en Culinaria
Conservas Alimenticias
Aperitivos

641.59861 / C112


Universidad Autónoma del Caribe - Biblioteca Benjamin Sarta
Correo electrónico | biblioteca@uac.edu.co | PBX (605) 385 34 00 Ext. 261, 284, 596, 630
| Barranquilla / Colombia. Calle 90 #46-112

Implementado por Project Library S.A.S.